Визит к стоматологу

Визит к стоматологу.
 Зубная боль страшнее, чем душевная?
 Очень  Давняя история.( Ещё из прошлого века.)
1.Ох, и женщина  Мегера!
Стоматолог -  врач зубной
Только я на кресло села,
Как тотчас же пожалела,
Поняла: прощай покой.
2.Стоматолог  напугала,
Мол, инфекция попала.
И теперь она , быть может,
Зубы все под корень сгложет.
3. Ужасы порассказала,
Я чуть с кресла не упала.
И от страха согласилась –
Так семи зубов лишилась.
4..Долго на меня кричала,
Что, мол, в кресле размечталась;
«Женщина, Вы что сидите,
Иль решайтесь , иль уйдите!»
5.Удалить – то нужно было
 Только зуб один больной.
Так  злодейке подфартило:
Стал недельным выходной.
6..Медсестра потом сказала :
«Зубы все здоровые».
Той, мол,  не хватало  малость
На отгулы новые.
7. Времечко уже далече,
Наступил осенний вечер.
 И Зима стучится в дверь,               
 Я ж  с протезами теперь.
8..Живу теперь с протезами,
Корю, что  согласилась.
С зубами теми прежними
Я навсегда  простилась.
9.Протез ведь - он искусственный,
К тому же и бесчувственный.
В любое время подведёт.
Оставить может чей- то рот.
10..А мой протез  особенный.
Людьми он сделан строгими.
Заботливыми, чуткими,
Протез во рту – Не шутка  ведь!
11.Здесь качество нужней всего.
Как жить, простите. без него?
Спасибо людям – сделали,
Я улыбаюсь смело им.
12..Опять я стала милая,
Здоровая, красивая.
Я  благодарна людям тем,
В беде кто помогает всем.
6.06.12г.


Рецензии
Да... надо аккуратней врачей выбирать(((

Александрова Татиана   22.06.2012 23:58     Заявить о нарушении