Звук фальшивит и только

Мы не можем сказать всё мечтами,
Искаженными мимикой маски.
Звук фальшивит и только. Глазами
Наблюдать битву воли и ласки

Ты не сделаешь мне больше больно
Видишь, крылья расправлены. Ждут.
И опять я осталась довольна,
Отыскав в теплом пепле приют.

Для тебя все оставлены звуки
В тех слезах, где живёт тишина.
Не бывает короткой разлуки,
А бывают большие снега.

Только небо разбитое смотрит
С высоты на движенье ресниц.
Сердце в холоде лета ждет осень.
Перехода известных границ.

Полюбило твои откровенья,
Научилось во тьме видеть свет.
Превращать все цветные мгновенья
В миллионы космических лет...

15 июня 2007 г. 08:00


Рецензии