Вновь в холодный коридор

Вновь в холодный коридор
Муж меня отправил.
И сидеть  в нём  замерзать
Там меня оставил.
Я  просилася   домой.
Не открыл он двери.
 «Буду я мила с тобой»,
Только он не верит.
Ах, пусти меня , злодей,
Я промёрзла до костей!
А он шутит и смеётся :
«Что ещё мне остаётся!
Проучить тебя решил,
Чтобы не жужжала.
Не ворчала на меня .
Не вонзала жало.»
« На себя ты посмотри,
Ты совсем гнилой внутри.
 Ты трухлявый , словно пень.
И дряхлеешь каждый день.
А на баб других смотреть.
Ты здоров. Аж, как медведь.
Все  издёвки  опишу
И ментам  всё расскажу.
Вот тогда ,знать, поумнеешь
Или ты не разумеешь?
К чему клонишь выхухоль?
Развестись с тобой мне что ль?
4 .06.12г.


Рецензии