Слёзы шепчут Тише... Тише...
Смерть в ладони, смертью дышишь".
Шепчут губы: "Боже... Боже...
От чего мне так тревожно..."?
Сердце плачет, сердце стонет
Нет, меня никто не вспомнит...
Тихо просит грустный взгляд
Раздели со мною яд...
Раздели со мною слёзы
Или вытащи занозы
Те, что больно колют в грудь...
Помоги мне жизнь вернуть…
Свидетельство о публикации №112060800316
Спасибо тебе!
Горд что слышал их от автора!)
Данильченко Андрей 11.06.2017 01:54 Заявить о нарушении