Мавр у могилы Пушкина

На фото: Ганнибал у могилы А.С. Пушкина,
за которым из засады наблюдают сыщики

Скажите, Холмс, в день Пушкина рожденья
зачем к нему явился Ганнибал?
Должно быть, в это чудное мгновенье
он ощутил, что в том его судьба!


Рецензии