Настоящему поэту...
Не поможет аюрведа
Не поможет увы Кришна
Он везде и всюду лишний
Он закрыв печально веки
Слышит мифы древних греков
Он обиженный и злой
Чует африканский зной
Хоть на улице мороз
И единственный друг – пёс
Он душою мир охватит
Хотя впрочем с него хватит
За версту он видит ложь
Восклицая «всё, хорош»
И добавив, мол, я пас
Смоет стих свой в унитаз
07. 06. 2012
Свидетельство о публикации №112060803130