пустое
это было по моему в среду, когда ты ушла...
я сжигал корабли пожелтевшей эскадры бумажной,
догнивавшей, в заливе на внутреннем рейде стола
я сжигал корабли в едкий дым обращая остовы,
недоеденых крабами лжи, бригантин и галер
зная точно, что скоро их кто-нибудь выстроит снова
заложив в стапеля новых красок - привычный размер
за окном вечерело: занудливо, душно и влажно
в черных бабочек рой, превратился последний корвет
символично до смеха, а впрочем конечно не важно
только им оказался случайно мой первый сонет
и в расчищенной гавани стало совсем неуютно
это было по моему в среду, плеснув коньяка
я поднялся по сходням на чье-то случайное судно
проходившее мимо... на расстояньи звонка...:)
Свидетельство о публикации №112060803114
Сколько жизненной правды в последних двух строках. Но уже после первых двух знала, что не уйду, не сказав "понравилось".
Очень понравилось.
Ирина
Вальфрейя 05.04.2015 15:57 Заявить о нарушении
но что делать:)
Частный Случай 06.04.2015 09:18 Заявить о нарушении