Силы осени давно иссякли
И ржавеет опустелый лес
Собирая по крупинкам капли
Сорванные с скомканных небес
По оврагам распластались листья
Осиротелым кажется наш дом
И с рассохших огрубелых окон
Тянет ледянящим сквозняком
Свидетельство о публикации №112060803095
Настюня Громова 08.06.2012 11:00 Заявить о нарушении