Я разбужу коней души...

Пегас в душе,Пегас в полёте
Пегас во мне автопилоте
Я разбужу коней души
И буду мчатся от души

И перекрестки не почём
Если во мне всё горячо
Стужу я пыл своей души
Ветер меня ты подожди


Рецензии