за ответом на главный вопрос

Я не писал тебе так много лет?,
месяцев,? дней,?
Не потому, что для наших бесед- тем нет,
или идей.

Скорее, вокруг померкнет свет,
чем потеряет Поэт слог,
пропадет речь, звук,
онемеют уста,

Наша жизнь между строк,
замкнет круг, и так,-
"Мой маршрут до Тебя".


К чему слова?

как знать?... хотя...
Если делать по кругу шаг,
пусть шаг даже назад!
Станем ближе к друг другу на два!

И всегда... , по другому никак,
Я давно уже это твержу под свой нос,
Взять бы след и спустить собак
за ответом на главный вопрос...

но вокруг тишина, ни души, ни просвета,
Единица в плену  притяжения Земли,
И под ногами Чужая мне будет любая планета
Без живущий на ней  когда-то Нами найденной Любви


Рецензии