Зачем?

Ну, зачем, ты так со мной, я же ничего плохого не делала тебе.
Зачем, вот так вот неосторожно, разбиваешь на кусочки сердце мне?
Голос твой, такой холодный, будто ты сейчас не со мной говоришь,
В горле ком от слез, от боли такой даже не закричишь.

Зачем ты так проводишь между нами параллели и делаешь шаги назад?
Ты сделай шаг вперед, пока открыты мои двери, не потеряй меня в который раз опять.
Ведь я люблю тебя такого странного, местами глупого, но только своего,
Ты – жизнь моя, ну что тут непонятного? Я никогда так сильно не любила.
Честно?Никого.


Рецензии