Пародия на песню Если нам немного за тридцать...
Нам мужчин уж домогаться не дело
Пусть они отдыхают,
Пусть винцо попивают,
Рожа их нам так уж осатанела!
Надоели их трусы и спецовки,
Их носки искать в трюмо и в духовке,
Чистить формы, бушлаты,
Им писать рефераты
И подсказывать место парковки.
Пусть они с детьми
Выучат уроки
Пусть потом в бассейн
С ними, или в кино.
Выгулять собак
не упустят сроки,
А не то – дерьмо!
Пусть они хоть раз
Сами, без придирки
Вымоют полы
И нажарят тефтель!
Получив экстаз
От стряпни и стирки,
Свалятся в постель!
Наконец то мы тогда, в самом деле,
Мужиков своих оценим в постели.
Как они, без прикрытий,
от супружних соитий
Открестятся, мол
здоровья нет в теле.
Зарекутся они впредь возмущаться,
Станут нас лелеять и восхищаться,
Станут может быть чаще
Улыбаться нам слаще
И почаще нам в любви признаваться!
А не то опять
Мы бойкот объявим .
Знаем мы теперь.
Чем родимых пронять.
Ежедневный секс
В распорядок вставим-
РАзов этак пять!
Свидетельство о публикации №112060803033