Конфетные фантики

Да не хочу я это платье белое,
Хочу красное, хотя нет…
Пусть даже самое будет ужасное
По всем пунктикам стразовым
В группе Glam
Мне по фигу !
Лишь бы ты перебирал
Мои тонкие пальцы
Своими пальцами
И смотрел на меня
Чтобы я не заметила

А я любовью занимаюсь
С  твоей музыкой
От сигаретного дыма и тебя
Голова кружится…
И что-то о жизненном
Вновь заставляет задуматься…
А моей душе не нужны
Эти знаешь гелевые имплантанты
И какого хрена
Все кому нет доступа
Руками немытыми в нее лезут
Нагло так не спросив

Да плевала я в принципе
На картины эти вогнуто-выпуклые….
Сто раз сажей жизни писаны
Только краска сейчас разве что импортная…
Не хочу быть первой
Ни в начале, ни в конце списка
Просто знаешь банально
До скуки в груди
Единственной
А тут опять неоспоримые
Политики, забастовки, митинги…
И деньги неотмытые,
Всюду ими воняет уже,
Кто гнал типа они не имеют запаха

Знаете что, замолчите все
Мать вашу разом !
И послушайте смех ребенка !!!
На хрена вам долбанные ваши войны ???
Все равно в них уже
не останется победителей…..

а потом.. на фига мне сдались
Эти роскошные апартаменты ???
Ты же знаешь все !
Хоть в них клево смотрятся
Даже шмотки с Черкизовского…

Денег знаешь  вполне предостаточно
Чтобы тело и душа успокоились
Просто ты называй меня
3айкой и лапочкой
Ты же знаешь , на чертов английский
Это не переводится !

И потом, на фига мне сдались
Рестораны китайские
Хочешь, я приготовлю твое любимое ?!
Знаешь по фигу мне на этих тузов
И их масти козырные
Счастье в черном красивом ведре
Мило мнимое !

Сколько нужно еще
Неземных потрясений,
Оставаться в живых
После километровых падений
Чтоб понять, что все счастье
В твоих же ладонях ,
От которого жарко так
Самой морозной зимою  …

Задолбали лечить
Аналитики про политику,
Задолбали
Про надувание доллара
… Тихо….. слышишь
Как снег на ресницы падает…. здорово )
А потом эта ваша третья война
И всем на все уже будет все равно….

Люблю смотреть на тебя
Когда ты улыбаешься
В этих глазах утонуть можно
И не спасет никто
Что за чушь в уши льется опять
Про правильность выбора…
Это что, как фэн-шуйская хрень –
Выбрал угол – и счастья вагон тебе –
Бред какой !

Люблю в тебе все,
Просто каждую клеточку,
Думаешь, я и правда ревную тебя
К этим девочкам ?)…
Ты же ведь называешь меня
Зайкой и лапочкой !
И вот это банальное
«До скуки в груди» – дышит в тебе ….
А все остальное –
Просто конфетные фантики….

25.11.2008 г.


Рецензии