Июньский дождь
Дождь шагает по земле,
По июньской по дорожке,
Оставляя мокрый след.
Волей божию небесной
Дождик в струйках – ка’пель вождь,
Добавляет громом стрессы,
Молнией вгоняет дрожь.
Страшно быть внутри стихии
Водной, страшных звуков, но,
Дождевая терапия
Мне с «ужастиком» кино.
Хорошо вновь народиться…
Чисты небо и душа
«Эрги» в мышцах ягодицы
И в ногах зовут бежать.
Повторюсь я снова детством,
Вздорным буду я, шалить,
В лужах топать с криком сердца,
С возжеланием любить
Весь объём земли до неба,
От ползучего червя,
От «ломпо»* кусочка хлеба,
До любви…до чувств… «ревмя».
*Прим.- ломоть пополам – дет. игра
Свидетельство о публикации №112060803025