Лето в Петербурге. Июнь 2012

Июнь уж наступил в прекрасном граде.
Похолодало. Сюда пришли дожди.
Всего лишь плюс пятнадцать в любимом Ленинграде,
И шепчет город снова: «Подожди!
Ведь скоро я буду по-летнему жарким,
И будет романтика белых ночей.
Иди же гулять до утра в мои парки!
А дома не жги ни лампад, ни свечей».
Июнь уж наступил в прекрасном граде,
И сияет солнце над Невою вольной.
Снова будет жарко в любимом Ленинграде,
Этим горожане будут все довольны!

08.06.2012


Рецензии