Вот такое хреновое лето

Вот такое хреновое лето
Мы гуляем с тобой под дождём
Солнце за тучами спряталось где-то
Забыло, что мы его ждём
Одежда промокла на теле
Прилипла рубашка к груди
Хлюпая в такт в воде по колено
Мы продолжаем с тобою идти
Нас греют воспоминанья
О прошлых жарких деньках
Радуют наши мечтанья
На пляже в солнца лучах..
Становится дождик теплее
Стихает даже на час
Сейчас, сильней с тобой верим,
Что настоящее лето наступит у нас.


Рецензии