Иероглифы. Электроток

Dian tzu


Меня вчера убило молнией .
Теперь я сам -  электроток.
Вихрь, электронами наполненный,
Горячей плазмы лепесток.

И проводник, меня  направивший,
Я раскаляю докрасна,
Едва касаясь  чутких клавишей,
Диэлектрического  дна.

Мне скучно к прежнему обличию
Вернуться в лоно бытия,
На грани мысленеприли`чия
Суть изменений затая.

Искристые  глаза смеются. Зрачки, как дырочки от пуль.
Быть может, стоит прикоснуться к тебе нечаянно, Айгюль?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.