Универсальное поздравление женщине

Бывает в жизни чудное мгновенье,
Красивые есть в мире имена,
Твое сегодня празднуем рожденье
Ты, (уменьшительное женское ИМЯ), у нас всего одна!

Ты выглядишь всегда свежо, красиво,
Твой голос, как ручей лесной звенит!
Ты излучаешь волны позитива,
Твой Ангел пусть везде тебя хранит.

А пожеланья наши так обычны,
Что женщине возможно пожелать?
Иметь успех в труде и жизни личной,
Любимой быть, любить, детей рожать.

Семью чтоб не разрушили ненастья,
Свой след не оставляли, чтоб года,
И если плакать – только лишь от счастья,
А от невзгод и грусти – никогда!


Рецензии