Пломбир с clubникой

Слушай, какие прикольные ники
Я как ребенок, как в самом начале,
Смешные ботинки, пломбир с клубникой
И мой белый кролик из зазеркалья. . .

Слушай, какие знакомые песни
Нас провожают с метро до вокзалов,
Ластик стирает условие "если",
True - это то, что мы в письмах сказали.

Антитуманник - уже по привычке
Путеводители врут как всегда
Где-то была не промокшая спичка
Я поджигаю к чертям белый флаг

Слушай, какое волшебное небо
В час когда звезды спускаются в город
Молча смотрю и читаю ответы
Слушая, как шелестит листьев ворох

Слушай какие любимые ноты
Снова по трассе Ульяновск - Самара,
Ты на плече моем спишь, как ребёнок
Целого мира без этого мало

25.11.2008 г.


Рецензии