Сергею Л
Нет пошлости, в глазах огонь,
Ты даришь радость, добрый смех –
Чтоб ты не делал, все - успех.
Спектакли – полный зал всегда,
Концерты – праздник без конца.
Ты счастлив, создавая новый хит –
На всю страну ты знаменит.
Ведущий праздников, циркач,
Танцор, певец, актер, хохмач,
Хороший в целом фигурист –
Универсальный ты артист.
Упорство и любовь к труду
Создали из тебя звезду.
И вот теперь лишь о тебе
Девчонки грезят на земле.
А ты один, хотя среди людей
Находишься уж каждый день.
И даже Лера не всегда,
Способна понимать тебя.
Свидетельство о публикации №112060802965