Ты не способна

Луч жгучий проникает нестерпимо, всюду…
Гигантский раскалённый круг слепит нещадно…
Заполнил небо знойный летний ветер…
Душа моя кипит… да будь она неладна…

В пустыне неба бесконечно  голубого
Лишь караваны туч -облаков пушистых
Идут чредою от восхода до заката,
Не прикрывая дум моих нечистых…

Я не спокоен,  мысли пенятся, бушуют…
Не отогнать их… а хотелось… очень…
Проклятый сон… Он мне опять приснится…
Прохлада нашей летней странной ночи…

Любовь запуталась в сплетеньях слов дурацких…
Зачем они… обманывают часто…
Всего лишь ночь… но как она прекрасна…
Я обессилел…  Всё теперь напрасно…

Расплавлен день огромным жгучим солнцем…
Расплавлен мозг жарой любви последней…
Наш летний зной… но ты меня забыла…
Ты никого… Ты не способна… Не любила…


Рецензии