Ностальгия часть 1

Не знаю какой правды ради
Но я ищу тебя в каждом взгляде.
В каждом движении тех,
Кто в моем окружении.

В окнах любимого театра
Видится образ твой.
И очень трудно при этом не вспомнить,
Все то,что было прошлой весной.

Часы превратились в минуты.
Про секунды я промолчу.
От ностальгии,как от кислого молока крутит
  я без тебя не живу

Лишь существую,периодически ловя эмоций наплыв
Мне так непривычно,так не хватает нежных и простых слов твоих.


Рецензии