Нарастает ночь

Нарастает ночь.
Сутки льют дожди
Душу раздирает
От лихой тоски
Вечера длинны,
Дни давно не сладки
Ветер жмет цветы
В толстые охапки
Подойди поближе
Посмотри в глаза
Чем ты так обижен
Милый на меня?
Руки протяни мне
Я хочу согреться
Или нет любви
В твоем гордом сердце?


Рецензии