жить как живое созданье

...жить как живое созданье,
чувства в душе пробуждать,
дышать твоим лишь дыханьем,
вместе по миру блуждать...

Видеть твоими глазами
мир сквозь иллюзию сна,
плакать одними слезами,
быть с тобой рядом всегда...

Гладить рукой твою руку,
слышать как бьется твой пульс...
Больно...мечтаю,как кукла...
Маски меняю на грусть...


Рецензии