Нарисуй мне город...

Нарисуй мне город тайных надежд,
Где стоит памятник нашей глупой мечте…
Солнце горит в неземной высоте, высоте
Услышь меня в своей глухоте…

Нарисуй мне город белых надежд,
Там шумят ветры, там нет дурной суеты…
Бродят в городе том за миражом миражи,
Но есть там покой мне для души…


Унеси в мир моих тайных надежд,
Где волной ветровой мечта бьётся в скалу,
Унеси в город на том берегу, берегу,
Туда, где к тебе я добегу...


Рецензии
Просвечивает чувство большой любви через весь стих.

Татьяна Дмитриева 7   30.09.2012 16:06     Заявить о нарушении