Подари мне рассвет

Подари мне рассвет,
Утром ранним и свежим.
Поцелуй меня в губы
И шепни о любви.
Опьянит запах роз
И в объятиях нежных,
Обо всем позабыв,
Мне любовь подари.

И к лицу седина,
И не портят морщинки.
И желанье в глазах
До сих пор не прошло.
И пусть мчатся года,
И мелькают картинки.
Наше чувство с тобою -
Главнее всего.


Рецензии
Я не знаю кто вас греет -
Первая любовь не ржавеет...

Владимир Вяземский   15.06.2012 12:16     Заявить о нарушении