Кризис в кукольном театре

   Антикризисный анекдот.

Разводилась с Карабасом
По суду Мальвина.

«Не рехнулась ли ты часом?
В чём, скажи, причина?

Карабас крутой, богатый.
Старый, но не жадный.
Деньги он гребёт лопатой,
Ты всегда нарядна».

«Что на старого мне тратить
Годы молодые.
И карманы тоже, кстати,
У него худые.

Кризис в кукольном театре
Главная причина,
Потому и выйду завтра
Я за Буратино.

Буратино деревянный.
Мне б к нему прижаться.
Он-то будет постоянно
На плаву держаться».

«Надоело слушать нам уж.
На, бери бумажку,
Раз решила выйти замуж
Ты за деревяшку».


25 марта 2009 г.


Рецензии