Значить ты богом одарён

Любовь, быть может это чудо,
Бог, дарит нам, с судьбой его.
А  может судьбой, награждает,
Как на весах, распределяет.

Кого-то, судьбой, обделил,
Кому-то, лишнее ссудил.
Кому-то счастье и покой,
Кому-то, горе с нищетой.

Так просто, это, не приходит,
С судьбою, вместе, происходит.
Судьба, решит наши дела,
Коварна, иногда, она.

Любовь, какое это счастье,
Когда, ты ею, одарён.
Когда, влюблён и все ненастья,
Проходят, где-то стороной.

Когда ты с ней, ты, без ума
Когда, она, тебе верна.
С тобою, счастлива, всегда,
И ты, в глазах её, мечта.

Бывает, так, любовь, умрёт,
Мечту, свою не сбережёт.
А счастье, словно ветерок,
Уходит в даль, за бугорок.

А если суждено тебе,
Одну и в радость и в беде.
Любить её и наслаждаться,
И всем на зависть, любоваться.

Значить, ты Богом, одарён,
Судьбой, особо награждён.
Одну любить, это судьба,
Она тебе, Богом,  дана.


Рецензии