В любви искал я кратких правил
...и заблудился, ненароком.
Как говорил апостол Павел,
«бесчинствовал», вишневым соком.
Затем, - огнем мне душу страх,
сжигал, и сердце рвалось навзничь.
Пороков смертных тусклый прах,
как «верный» друг готовил к казни.
Короткий путь, всегда длиннее,
что для злодея, - для пророка.
ЛЮБОВЬ, спасла, любовь сильнее,
смерть отменяется, без срока.
Меняя гнев, на милость божью,
...я слушал литургию молча.
Припав к Христовому пред ножью,
просил, «уйди хула и порча».
В исповедальне, словно клоп,
Я пред крестом святым застыл.
...причастие, не принял поп,
но Бог грехи мне, - отпустил.
08.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112060800276