Мы

Эта глупая, никому не нужная зависимость от тебя переросла в привычку,
Называть наши отношения общим словом «мы», по-прежнему в переносном смысле, ставя кавычки.
Какие «мы»? Если далеко и порознь друг от друга.
Когда еле справляемся и ищем причины нашего недуга.
Какие «мы»? Когда встречи, будто по расписанию строго по часам и минутам,
Когда все движения можно контролировать, словно по давно изученным маршрутам.
Мы? Давай пробуй начать все сначала.

Утро…Снова вместе, стягиваем с друг друга одеяло.


Рецензии