в странном сне

Влюбился я в коротком сне
Бывает же такое..
Я это чувство ощущал
Мне не было покоя..
Тревоги, радости, печаль
Не знал, что так возможно
Терзала острая деталь
Остаться слишком сложно...
И знаешь, самое смешное,
Обречена в двойне была любовь
В коротком сне тебя узнал я
И закипела в венах кровь,
Хотя была ты не одна
И за тебя сражались,
Я за руку держал тебя,
И сердце моё сжалось...
Знал я, что просто гость
В твоём прекрасном мире
И не остаться мне с тобой
Я чувствовал, что мы любили
И костью в горле парень твой
Что ревновал тебя нарочно
Он - то не знал, что я лишь гость
Да что останется с тобою точно
А я вернусь, откуда прибыл
Проснусь в своём мирке
И захочу к любимой,
Остаться в этом странном сне.


Рецензии