Обидно, коли это так

Куда не кинь - везде одно
Непокидаемое пространство
Которое как полотно
кинотеатра. Словно снятся
Все эти люди города
Проходишь мимо декораций
И ноги уже навсегда
вросли, и им не оторваться.


Рецензии