Игрушка
кругом снег-белоснежные хлопья.
Перламутровый свет озаряет
золотые куранты-копья...
И бокалы прощают хрустально легко,
что годами стояли в серванте...
Мне меня подарили,как улыбку лицу,
как игрушку в сиреневом банте...
Свидетельство о публикации №112060802712