Скажи

Для счастья так много нам надо.  Скажи?
На лице улыбка. Глаза. Виражи.
Чтобы ночью ласкал ты в страсти меня
Я превратилась бы в малое дитя.
Лишь дети чисты и умеют прощать
А взрослыми станут, научатся врать
О прошлом ужасным забыть я хочу
На встречу с любимым, как ветер лечу


Рецензии