К звёздам! ВСВ

          (триптих)

             1. Пронизана

      Я  живу,  тобою пронизана -
    каждый атом во мне пропитан.
    ДалекА от желаний низменных,
    я брожу по небесным плитам
    облаков...

             2.  К тебе

      Рвусь к тебе, да вот - не пускают:
    говорят,
    на Земле у меня ещё море Дел.
    Хоть не часто меня здесь ласкают -
                ерунда!
    Твой Голос  -  со  мной, всегда и везде...

             3.  Облака!

       Здравствуйте. Здравствуйте! Облака.
    Как нынче ваша поступь легка!
    К вам  моя сегодняшняя строка
    устремляется  - на свидание:
    от вас дорога совсем недальняя
    до Владимира - к звёздам!

   Вне Времени


Рецензии
Такая распахнутая устремлённость ввысь, что не хочется вдумываться в трагическое содержание... Мне это очень близко.

Мария Антоновна Смирнова   17.06.2012 18:01     Заявить о нарушении
Потому, что в Вас живёт Настоящая Любовь...

Кира Шавырина   17.06.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.