Трасса
В чуть захмелевшей моей голове.
Словно в глаза набегающей жизни,
Молча смотрю в свет дорожных огней.
Трасса шумит, и, теплом обдавая,
Мимо несется потоком сплошным,
Лица и окна из тьмы вырывая
Светом, внезапным и резким, машин.
22.10.93
Свидетельство о публикации №112060800266