Тебя я ласкаю

Тебя я ласкаю неистово вновь
Как будто не умер,
Ты в мыслях со мной
С работы приду.
Ты в кресле сидишь
И чай со мной пьешь
В глаза все глядишь.
Скажите мне, люди,
Как его мне забыть
Вдруг с памяти выбросить.
И вроде не жить?
Зачем притворяюсь
И вроде смеюсь
Хожу по земле
Терзаюсь и злюсь


Рецензии