Математику
Подвластны Вам дискретности Лапласа.
Судьбы Вам вариации решать
Удастся лучше Галуа и Вейерштрасса.
А я учился в школе кое-как,
Не мог решить и уравнение простое.
Мне говорили: лодырь иль дурак.
И добрых слов, увы, был недостоин!
Но шли года, трудился как ишак,
К наукам проявлял большое рвенье.
Достиг успехов, наверно, не дурак,-
Осилил все ж таблицу умножения!
Но вот постичь никак невмочь,
Неразрешимое решить не удается,-
Пишу ей письма день и ночь,
Она ж в ответ коварно лишь смеется!
08.06.12
Свидетельство о публикации №112060802622
Людмила Агузарова -Левакова 25.11.2014 19:44 Заявить о нарушении