Видно не зря говорится в народе

Видно не зря говорится в народе,
Что кто-то теряет, а кто-то находит…
Но вот что действительно, Кать, удивляет –
Одни всё находят, другие теряют.

Ах, как бы им, Машам, большим растеряшам,
Однажды найти! – вопреки всяким траншам
(В связи с опасеньями в банках застрявшим),
Отставив халтуру ту: «вашим и нашим».

10:38:18 08.06.2012          275FA600


Рецензии