Со мной пойдем?
И мгновением дорожить
Посмотрите вы в окно.
До чего же хорошо!
Лучше бросьте все дела
Не уйдут они никуда.
Поезжайте вы за город.
На природу посмотреть.
Веселиться. Песни петь.
Кувыркаться, как дитя.
Жизнь прекрасна. Хороша.
Утро доброго желая
Выпью травяного чая.
Бодрость духа подниму
На турник сейчас пойду.
Обольюсь ка я водой
Снова стану молодой!
А зимой иду на лыжах
В гору, на Байкал пойду.
Посмотрите вы на снимок.
Хорошо? Со мной пойдем?!
Свидетельство о публикации №112060802521