На лесной полянке дождь
По листве цветущей пробегали шум и дрожь.
Ветер где-то высоко гудел и пел, как мог,
И шеренги облаков сзывал его рожок.
Спали люди в каменных бездушных городах:
Призраки да тени, разлетающийся прах…
Всё это исчезнет – сроки, должности, дела,
Деньги, пирамиды, ярлыки добра и зла,
Ценники, наклейки… Разлетится эта ложь.
На лесной полянке заночует летний дождь…
Свидетельство о публикации №112060802470