Ты мой единственный шанс исправиться
Не отнимай у меня себя самого.
Без тебя я не справлюсь,
Лучше не стану никогда, ни за что.
Только рядом с тобой я чувствую,
Что могу быть нормальной,
Настоящей девчонкой,
Заботливой, любящей... Странно
Чувствовать себя такой, как все,
Но иногда хочу этого -
Где-то очень глубоко в душе...
Надоело быть "эгоисткой",
Быть чужой тем, кто должен быть ближе всех!
Надоело стремиться
Непонятно куда непонятно зачем!
Надоело влюбляться,
Терять голову, дико
Безумно страдать!
Я могла бы остаться,
Если буду тебе хоть немного нужна...
Сам того не подозревая,
Ты заставил меня по-другому взглянуть
На жизнь, на мир. Между нами
Есть что-то, что позже не сможем вернуть.
Сердце бьется быстрее,
Улыбка - счастливей нее не найти.
Только если ты близко,
Радость бушует внутри!
Но стоит расстаться,
И блеск исчезает из глаз.
Я хочу здесь остаться
И быть рядом с тобой!
Каждый миг, каждый час,
Уготованный мне старухой-судьбой
Я хочу провести - если скажешь остаться -
В этом городе рядом с тобой!
Я смогу измениться,
Стать лучше сейчас,
Пока есть для кого стремиться
Себя изменять!
Пока в мире есть ты и пока мне не все равно,
Заставь меня измениться
Ради тебя одного...
Я знаю, ты сможешь!
Ты делаешь лучше меня
Уже одним фактом
Своего существования.
Все, что нужно -
Не отнимать у меня себя самого.
Я знаю ты сможешь
Для меня в своем сердце найти уголок...
Свидетельство о публикации №112060802411