Назарову

Я сейчас накрапаю стихи.
Может будут они плохи?
Я пытаюсь тебя понять!
Что тебе говорит твоя мать?
    Как пришел ты к жизни такой?
    И одной ли ты бредишь,другой?
    С кем ты ешь,с кем ты спишь,
    С кем творишь?С кем во сне
    Ты всегда говоришь?
Я хочу быть в центре всегда!
Посвети мне моя звезда.
Где ты,где ты,моя звезда?
Ты устала,угасла,да,да?
     Укатилась к другим,
     К тем что рядом с ним?
     Я одна и мне все равно.
     Я открою в твой мир окно.
Как бы не было мне тяжело,
Прорублю я к тебе "окно"!

    3 августа 2005 г.
   


Рецензии