И снова смерть преследует меня...

                Гала с видом на Средиземное море

                САЛЬВАДОР ДАЛИ


                Известному сценаристу и писателю
                Александру Александрову,
                безвременно ушедшему.




И снова смерть преследует меня.
И даже, может, вновь опередила...
Планета ночь от ночи, день от дня
и холила, и истово молила

балкон сосновый суетных высот,
где та любовь надёжно устояла.
Потом упала бездною красот,
что по себе совсем уже немало!

Потом ушла куда-то в забытьё,
где кровь хлопот несвёртываясь внятно
текла безвременьем былого без забот.
И только Богу было всё понятно.

                24марта 2009года


*Это огромная картина, называется "Гала с видом на Средиземное море", но с расстояния 20 метров портрет Линкольна" (или отойдите подальше от компьютера) и увидите портрет Линкольна...


Рецензии
балкон сосновый суетных высот!..
___________________________________

А как в настроение - погружает!

Афанасьев Сергей Сергеевич   09.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
Да был такой! Дела давно минувших дней... /http://www.stihi.ru/2012/06/09/393/

Светлана Водолей   09.06.2012 15:50   Заявить о нарушении