Как сладок яд и как горчит...

Как сладок яд и как горчит
На языке, что рыбою молчит.
Порыв творить внутри горит.
Кровь приливает и бурлит.

В ничтожности найти покой,
И радоваться жизни простотой.
Нахлынет символов волной,
И станет ясен мой посмертный бой.

Природа истинный одержит верх,
Желаний грешних смерть преодолев.
Кулак Всевластья, стал уж тверд,
Сменив благую милость на поспешный гнев...


Рецензии