Стань счастливой,

Ты слышишь, как поёт и дышит слово.
Ты, суть в нём, неподкупную возьми.
Родная! Стань счастливой, доброй снова.
И нежными руками обними.

Не надо мне карьер, манер приличных.
Я знаю, ты близка мне, от души.
Меня так греет огонёк, обычный,
И строчки о любви твоей – пиши!

Любовь дана. От чёрта иль от бога.
Природы тонкой – вечная борьба.
Испытанный в любви, поймёт другого.
- Царица дней, ночи моей раба.

Любовь всегда, наивна и прекрасна.
На грани чувств, на лезвии ножа.
Так вдохновенна, чуточку опасна,
В ней видно зарождается душа.

Она взлетит, лишь вырвется наружу.
Пусть в форму облачит её поэт.
Незримые преграды все разрушит,
Отыщет взгляд, найдёт вопрос, ответ .

Она растёт и в сердце проникает,
В ней оживает тонкий мир – простой.
Иду к тебе, одно лишь понимаю,
Чтоб жизнь твою наполнить красотой.


Рецензии