Письмо
Всё, что создали мы когда-то.
И бороться за счастье нет сил.
Может это за счастье расплата.
Пусть теперь я одна, слёзы лью
Знаю тебе никакого дела.
Пусть тебя до сих пор люблю,
Но признаться в любви не сумела.
Ты ушёл, оставив мне боль,
Растоптал мои чувства, как пепел.
Не скажу я тебе постой,
Даже если рассудком ослепну.
Было время, когда мы вместе,
Каждый день встречали любя.
А теперь, довольно уж лести:
Приживу как-нибудь без тебя.
Не волнуйся за нашего сына –
Я его сама подниму.
Попрошу я у Бога силы.
Уходи. Без тебя всё смогу.
12 февраля 2000г
Свидетельство о публикации №112060802287