Мне плевать на то, что больно
Штык прошел не зацепив
Мои легкие и печень,
Чуть, конечно, не убив.
Но не в этом, братец, дело -
Я живой ещё солдат...
И ещё жив буду, слышишь,
О, мой Бог, еще сто крат!
А пока я за удачу
И за штык благодарю...
О, мой Бог! сейчас заплачу,
Или может - запою...
Свидетельство о публикации №112060800226