Вот и закончились летние дни

Вот и закончились летние дни.
Дни утомительных грёз.
И как мне ответить на этот вопрос,
Что для нас означали они.

Наступит осень без бабьего лета,
Окатит нас ледяным дождём.
И коль на вопросы не будет ответа,
Мы нового лета с тобой подождём.


Рецензии