Белые ночи
Лето без туч и жары.
Милые синие очи.
Розовый отблеск зари!
Где вы, далёкие годы?
Юность припомнив свою,
Снова, встречая восходы,
У парапета стою.
Белые ночи. Не спится!
В алый закат и рассвет,
Словно, торопится слиться
Дивный, таинственный свет.
Сумерки, будто играя,
Длятся всего полчаса,
Ночь, торопясь, догорает,
Светятся вновь небеса.
Краткие белые ночи –
Несколько чудных минут –
Милые синие очи
Юность забыть не дают!
Свидетельство о публикации №112060802178
С теплом )).
Оксана Киселева 7 28.07.2012 14:31 Заявить о нарушении